#067 Mobiles Arbeiten in der Lebensmittelindustrie: Ein Erfahrungsbericht

#067 Mobiles Arbeiten in der Lebensmittelindustrie: Ein Erfahrungsbericht

Bericht für die Lebensmittelbranche · 2021-06-15
54:45

Inhalt

Seit Corona ist mobiles Arbeiten bzw. Homeoffice nicht mehr wegzudenken. Nur was kommt, wenn Corona vorbei ist? Manche Mitarbeiter und auch Arbeitgeber sind aus unterschiedlichen Gründen auf den Geschmack gekommen. In der aktuellen Podcastfolge hören Sie ein Interview mit Teresa Hertwig und Christiane​ Mendack zu der Umsetzung und der weiteren Planung in einem Lebensmittelbetrieb.

Ihre Experten

Teresa Hertwig
Geschäftsführerin GetRemote

E-Mail: [email protected]
Linkedin Profil: https://www.linkedin.com/in/teresa-hertwig-getremote/
Homepage: https://getremote.de/
Buch: https://www.gabal-verlag.de/buch/30-minuten-360-remote-work/9783967390568

Christiane​ Mendack
Personnel Development Expert

Kontaktdaten

Dr. Schär Deutschland GmbH, www.drschaer.com
E-Mail: [email protected]

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an [email protected].

Links

Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht BEHR’S…SHOP BEHR’S…AKADEMIE BEHR’S…ONLINE BEHR’S…e-Learning QM4FOOD HACCP-Portal

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.

Bericht für die Lebensmittelbranche

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

Wo kannst du zuhören?

Apple Podcasts Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Folgen