#067 Mobiles Arbeiten in der Lebensmittelindustrie: Ein Erfahrungsbericht
Inhalt
Seit Corona ist mobiles Arbeiten bzw. Homeoffice nicht mehr wegzudenken. Nur was kommt, wenn Corona vorbei ist? Manche Mitarbeiter und auch Arbeitgeber sind aus unterschiedlichen Gründen auf den Geschmack gekommen. In der aktuellen Podcastfolge hören Sie ein Interview mit Teresa Hertwig und Christiane Mendack zu der Umsetzung und der weiteren Planung in einem Lebensmittelbetrieb.
Ihre Experten
Teresa Hertwig
Geschäftsführerin GetRemoteE-Mail: [email protected]
Linkedin Profil: https://www.linkedin.com/in/teresa-hertwig-getremote/
Homepage: https://getremote.de/
Buch: https://www.gabal-verlag.de/buch/30-minuten-360-remote-work/9783967390568Christiane Mendack
Personnel Development ExpertKontaktdaten
Dr. Schär Deutschland GmbH, www.drschaer.com
E-Mail: [email protected]Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an [email protected].
Links
Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht BEHR’S…SHOP BEHR’S…AKADEMIE BEHR’S…ONLINE BEHR’S…e-Learning QM4FOOD HACCP-PortalUnsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.
Bericht für die Lebensmittelbranche
Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche
- Anzahl der Folgen: 100
- Letzte Folgen: 2024-05-07
- Bildung Nachrichten Wirtschaftsnachrichten