Die fuchsteufelswilde Viki aus dem Schwarzwald

Die fuchsteufelswilde Viki aus dem Schwarzwald

Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR! · 2021-07-26

Der Shooting-Star aus dem tiefsten Schwarwald: Viktoria Fuchs ist unser Gast am Tisch für Drei. Natürlich geht es aber nicht nur ums Fernsehen, die Küchenschlacht und Kitchen Impossible, sondern auch intensiv um Vikis Einfluss auf die Weiterentwicklung der Wild-Küche in Deutschland. Schmoren lassen? Lecker – aber langweilig! Stattdessen serviert Viki im Spielweg bei Freiburg Hirsch-Tataki, Bolognese vom Reh, Wildenten-Pho und Dim Sum vom Wildschwein. Dass sie damit gleich noch einen Bestseller in der Kochbuch-Welt gelandet hat, wundert nicht. Schließlich passt Wild perfekt zum Zeitgeist; denn mehr bio geht nicht.
Trotz oder vielleicht auch wegen dem Rummel um ihre Person ist Viki total heimatverbunden. Nach ein paar Tagen Großstadt und Medienzirkus zieht es sie sie immer wieder in den Schwarzwald. Zum Pilze suchen, zum Gassigehen mit ihrem Hund und zu ihrer Familie. Denn der Zusammenhalt der Fuchsens: das ist das wahre Erfolgsgeheimnis…

Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR!

Der neue Interview-Podcast von CHEFS CULINAR setzt auf Begegnungen mit wirklich außergewöhnlichen Menschen aus der Welt der Betten, Teller und Töpfe. Dafür treffen Matthias Rilling und Ulf Tietge an ihrem Tisch für drei auf smarte, clevere und mitreißende Typen und sprechen über so ziemlich alles, was die Branche bewegt: neue Ideen, unmögliche Gäste, kleine Fehler und tolle Erfahrungen. Tisch für Drei – ab sofort immer #lemodemo auf Sendung, am letzten Montag des Monats!

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