
Folge 5: Jubiläumstalk - Meine Lieblingsbranche hat Verbesserungspotenzial!
Wir beleuchten in der fünften Folge des Jubiläumstalks, die andere Seite des „Mitarbeitermarketings“, indem wir die Auszubildende Milena Diringer (Köchin im 3. Lehrjahr, Hotel Alte Post Mühlheim) zu ihrer Sichtweise befragen.
Unter anderem klären wir, wie sie ihren Weg in die Küche gefunden hat, was ihr als Azubine bei der Mitarbeiterführung durch Vorgesetzte wichtig ist und warum und vor allem was! sich in den Ausbildungsberufen der Hotellerie und Gastronomie dringend verändern muss, um diese Berufe wieder attraktiver zu machen!
Jubiläumstalk für Hoteliers & Gastronomen
In 10 exklusiven Folgen sprechen wir mit unseren Beratern, UMA-Kunden oder Expert*innen aus der Hotellerie und Gastronomie über die Entwicklungen in unserer Lieblingsbranche und beleuchten dabei die neusten Trends, Herausforderungen und Geschehnisse.
Dieser Jubiläumstalk liefert Ihnen neue Denkanstöße und Ideen, macht Antworten auf komplexe Themen aus der Hotellerie und Gastronomie übersichtlicher und vermittelt dem Zuhörer Eindrücke aus dem nicht allzu typischen Alltag einer Unternehmensberatung für Hotellerie und Gastronomie.
- Anzahl der Folgen: 10
- Letzte Folgen: 2022-12-10
- Bildung Wirtschaft Selbstverwirklichung Management