
Hart aber Fail - Soul Kitchen (mit Zora Klipp)
Wir kennen uns zwar nicht mit Astrologie aus, aber irgendwas läuft bei uns beiden gerade verdächtig falsch - das kann ja nur an unseren Sternzeichen liegen, oder? Während Juli und Julia zweifeln und Gin Tonic trinken (oder leider nicht), haben sie die große Freude und das Vergnügen mit der Köchin, Moderatorin, Autorin, Kliemannsland Café-Betreiberin und Expertin für Rosenharissa Zora Klipp zu sprechen. Sie erzählt uns von ihrer Ausbildung, ihren ersten Erfolgen als Köchin und wie sie dann erst an den Arbeitsbedingungen in einem Michelin-Stern-Restaurant scheiterte und danach an denen bei McCafé. Wir tauschen uns über unsere Erfahrungen mit pochierten Eiern aus, über das Scheitern an den eigenen Ansprüchen und darüber, dass es sehr mutig sein kann, etwas einfach aufzugeben.
Zoras Kuchbuch heißt: Koch's Einfach - lässige Studentenküche
https://www.emf-verlag.de/produkt/kochs-einfach-laessige-studentenkueche/
Zora findet ihr noch hier:
https://www.instagram.com/zorilipanski/
Unsere E-mail Adresse:
[email protected]
Unser instagram:
https://www.instagram.com/hartaberfail.podcast/
Foto: Saskia Allers
Illustration: Timo Zett
Musik: Jonathan Wolters
Ps. Wir sind erst am 15.06. wieder mit einer neuen Folge draußen, wir machen nämlich Urlaub!
---
Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/hartaberfail/message
Hart aber Fail - Der Podcast übers Scheitern
Alle scheitern - an Plänen, an Vorsätzen, an den Umständen, an uns selbst. Aber warum redet niemand darüber? Wir wollen die Dinge feiern, die nicht geklappt haben! Wir sprechen mit Gästen, die uns von ihrem Scheitern erzählen und wie sie gelernt haben, damit umzugehen. Dazwischen gibt's den Scheiter-Alltag von uns - Julia und Juli, zwei Schauspielerinnen und Kulturwissenschaftlerinnen aus Hamburg - beruflich also schon perfekt aufs Scheitern getrimmt.
- Anzahl der Folgen: 58
- Letzte Folgen: 2021-11-15
- Gesellschaft und Kultur